Vinagrete
Maria
Churrasco bom tem que ter vinagrete! O equilíbrio perfeito entre acidez e frescor!
Simples, leve e irresistível! Combina com tudo e deixa qualquer refeição mais especial!
O segredo é Ingredientes frescos, tempero no ponto e muito amor na cozinha!
Do clássico churrasco ao almoço do dia a dia, esse vinagrete é aquele toque de frescor que não pode faltar!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 10 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Francesa
- 3 tomates sem sementes e cortados em cubos
- 1 colher de café de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ cebola-roxa cortada em cubos
- ½ maço de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 8 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Em um recipiente, coloque os cubos de tomate, a cebola e o cheiro-verde.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre.
Misture bem e acrescente o açúcar.
Mexa novamente e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: sirva no dia seguinte para pegar bem o tempero.