Receita de Sanduíche de Pernil com Gueroba e Pequi
Transforme suas refeições com o Sanduíche de Pernil com Gueroba e Pequi. Uma das receitas incríveis que une sabores únicos, proporcionando uma experiência gastronômica inigualável. Experimente agora!
Sanduíche de Pernil com Gueroba e Pequi
Descubra a deliciosa receita de Sanduíche de Pernil com Gueroba e Pequi! Um sabor irresistível em cada mordida. Surpreenda seu paladar!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) azeite
- a gosto dentes alho picados grosseiramente
- 1 xícara (chá) gueroba (guariroba) picada e regada com o suco de 1 limão para não escurecer
- 1 xícara (chá) abacaxi em cubos
- 3 colheres (sopa) polpa de pequi
- 1 fio azeite de oliva
- 500 gr pernil suíno picadinho e temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
- a gosto folhas alecrim
- 4 unid pães franceses abertos ao meio
Instruções
- Aqueça o azeite e refogue os dentes de alho.
- Junte a gueroba e refogue até dourar.
- Acrescente o abacaxi e deixe cozinhar por alguns minutos ou até secar a água que se forma.
- Adicione a polpa de pequi, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
- Reserve.
- Em frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite e refogue os pedaços de pernil com alecrim a gosto, mexendo sempre, até dourar.
- Recheie os pães com um pouco do pernil e 1 colher (sopa) da mistura de gueroba com pequi.
- Sirva em seguida.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!