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Coxinhas de abóbora cabotiá

Maria
Sabor e crocância com um toque de suavidade! Essas coxinhas de abóbora cabotiá são simplesmente irresistíveis!" Uma versão deliciosa e saudável das tradicionais coxinhas, com o sabor suave e marcante da abóbora cabotiá!
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Tempo de Preparação 35 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 55 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 10 porções

Ingredientes
  

  • 250 gramas de abóbora cabotiá cozida e sem casca
  • 100 gramas de frango cozido temperado e desfiado
  • Queijo minas cortado em cubinhos para rechear a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de linhaça para empanar

Modo de Preparo
 

  • Em um processador, adicione a abóbora, o frango e bata até formar uma massa lisa e uniforme. Caso precise, coloque um pouco de sal.
  • Pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de coxinha. Repita o processo até a massa acabar.
  • Empane elas passando nos ovos e finalizando na farinha de linhaça.
  • Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos (apenas para o queijo derreter).
  • Bom apetite.
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