Receita de  | Amo Receita

Enroladinho de salsicha folhado

Maria
O sabor da salsicha e a leveza da massa folhada… Esse enroladinho é puro prazer! A combinação perfeita entre a massa folhada e a salsicha, fazendo de cada enroladinho uma verdadeira delícia! Crocância, sabor e praticidade! Essa é a escolha certa para qualquer lanche!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 25 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 55 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Soviética
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 pacote de salsicha
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 ovo

Modo de Preparo
 

  • Ferva as salsichas em água fervente e escorra.
  • Espere esfriar e fatie-as.
  • Abra o rolo de massa folhada sobre uma superfície.
  • Disponha as salsichas a massa com tamanho suficiente para enrolar a salsicha.
  • Quebre o ovo, separando a clara e a gema em recipientes diferentes.
  • Use a clara para colar a massa enrolada.
  • Pincele a gema por cima dos enroladinhos.
  • Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.
  • Leve a assadeira com os enroladinhos ao forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  • Agora é só servir! Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!