Enroladinho de salsicha folhado
O sabor da salsicha e a leveza da massa folhada… Esse enroladinho é puro prazer!
A combinação perfeita entre a massa folhada e a salsicha, fazendo de cada enroladinho uma verdadeira delícia!
Crocância, sabor e praticidade! Essa é a escolha certa para qualquer lanche!
Ingredientes
- 1 pacote de salsicha
- 1 rolo de massa folhada
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Ferva as salsichas em água fervente e escorra.
- Espere esfriar e fatie-as.
- Abra o rolo de massa folhada sobre uma superfície.
- Disponha as salsichas a massa com tamanho suficiente para enrolar a salsicha.
- Quebre o ovo, separando a clara e a gema em recipientes diferentes.
- Use a clara para colar a massa enrolada.
- Pincele a gema por cima dos enroladinhos.
- Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.
- Leve a assadeira com os enroladinhos ao forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!