Ovo recheado com mousse de maracujá
Doce como a Páscoa merece, azedinho como a vida pede: ovo recheado de mousse de maracujá."
Entre o chocolate e o maracujá, uma colherada de pura paixão tropical."
Quem disse que ovo de Páscoa não pode ter gostinho de verão?"
Ingredientes
- 1 casca de ovo de páscoa branca
- ½ pacote de gelatina de maracujá 12g dissolvida em ½ xícara de água quente
- 2 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
- ½ xícara de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Para a cobertura
- 2 colheres de sopa de Margarina
- ¼ xícara de polpa de maracujá com caroço
- ¼ xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite, bata até ficar homogêneo;
- Junte o mousse de maracujá no interior do ovo e leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos depois;
- Para a calda
- Em uma panela em fogo médio, junte todos os ingredientes até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos e espere esfriar;
- Despeje por cima do mousse e sirva.
Fez esta receita?Nos conte como foi!