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Ovo de Páscoa crocante

Maria
Casquinha que faz 'crec' e coração que faz 'ai' — porque crocante é puro vício. Ovo crocante: porque chocolate bom é aquele que a gente ouve antes de comer. Cada mordida é um espetáculo sonoro: croc-croc de felicidade. Crocante por fora, irresistível por dentro. Esse ovo é puro crush da Páscoa. Quem resiste a uma casquinha que quebra com gosto? Ovo crocante é paixão à primeira mordida.
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Páscoa
Cozinha Francesa
Serve 2 porções

Ingredientes
  

  • 1 casca de ovo
  • 3 xícaras chá de chocolate amargo (vegano) picado
  • 1 xícara chá de flocos de arroz

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela de inox, derreta os chocolates em banho-maria, com cuidado para não esquentar muito
  • Retire do fogo e enquanto isso, continue mexendo até derreter e ficar liso
  • Não pare de mexer até o momento em que ao encostar o chocolate no lábio inferior tenha a sensação de estar frio
  • Com a ajuda de um pincel aquecido no forno (não muito quente), faça 1 camada de chocolate em um molde para ovos de páscoa
  • Vire para baixo em um papel manteiga apoiado em uma fôrma e então leve rapidamente ao congelador
  • Em seguida, espere endurecer e repita a operação mais duas vezes
  • Na última camada, polvilhe os flocos de arroz
  • Para unir as duas partes, aqueça levemente uma fôrma na chama do fogão, passe as metades do ovo e então una uma parte na outra
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • 6h de descanso
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