Ovo de Páscoa caseiro
Feito em casa, recheado de amor e embalado com carinho: porque o melhor chocolate é aquele que tem história."
Ovo caseiro: mais que doce, um abraço de chocolate."
Cada pedacinho tem um toque especial: o seu."
Não é só chocolate, é receita de família, é presente de coração."
Ingredientes
- 1 barra de chocolate branco
- 1 barra de chocolate preto
Modo de Preparo
- Primeiro, pegue a barra de chocolate preta e derreta de 40 a 50 segundos, dependendo da potência do seu micro-ondas.
- Agora misture bem o chocolate, espere um pouco e coloque dentro do molde, dos dois lados em formato de círculo.
- Coloque o molde no congelador de 5 a 10 minutos.
- Derreta a barra de chocolate branco de 40 a 50 segundos (40 segundos está bom).
- Depois que congelou de 5 a 10 minutos, tire o molde do congelador.
- Agora tire o chocolate branco do micro-ondas.
- Passe o chocolate branco, dentro de todos os dois lados do molde e coloque um pouco de chocolate preto por cima para ficar mais gostoso.
- Coloque o molde novamente no congelador de 15 a 20 minutos e está pronto
Fez esta receita?Nos conte como foi!