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Bolo de cenoura fofinho e sem glúten

Maria
Fofinho, dourado e sem glúten — um bolo de cenoura feito pra alegrar o dia. Com calda de chocolate ou puro carinho, esse bolo de cenoura sem glúten é pura perfeição. Aquele clássico de infância, agora sem glúten e com a mesma fofura. Sem glúten, sem mistério, só cenoura, amor e maciez em cada fatia.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Sem glúten
Cozinha Brasileira
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • 1 e 1/3 de xícaras de chá de cenoura cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou azeite de oliva
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó fermento para bolo
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de fécula de batata

Modo de Preparo
 

  • Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, o óleo de girassol e o açúcar, batendo tudo muito bem.
  • Em um bowl misture o polvilho doce, a fécula de batata e a farinha de arroz.
  • Despeje a mistura do liquidificador no bowl e finalize acrescentando o fermento e mexendo bem.
  • Adicione a massa do bolo em forminhas individuais untadas.
  • Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  • Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.
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