Rocambole de Leite Ninho e Nutella
Se o céu tem sabor, deve ser uma mistura de Leite Ninho e Nutella enroladinhos num abraço doce chamado rocambole.
Cada fatia desse rocambole é uma declaração de amor entre a cremosidade do leite em pó e a irresistível Nutella.
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de leite em pó
- 3/4 de lata de leite condensado
- Um pote pequeno de Nutella ou o creme de avelã de sua preferência
Modo de Preparo
- Junte o leite em pó e o leite condensado. Sove até virar uma massa homogênea, se necessário polvilhe mais leite em pó. A massa não pode ficar seca, pois após ir ao congelador pode rachar.
- Em uma superfície coberta por plástico filme abra a massa com ajuda de um rolo. Coloque o creme de avelã e vá enrolando com cuidado o rocambole.
- Leve ao congelador até que fique firme. Depois, retire do plástico e corte em pedaços.
Fez esta receita?Nos conte como foi!