Receita de  | Amo Receita

Rocambole de Leite Ninho e Nutella

Maria
Se o céu tem sabor, deve ser uma mistura de Leite Ninho e Nutella enroladinhos num abraço doce chamado rocambole. Cada fatia desse rocambole é uma declaração de amor entre a cremosidade do leite em pó e a irresistível Nutella.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours
Tempo Total 2 hours 30 minutes
Categoria Rocambole
Cozinha Francesa
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • 3/4 de lata de leite condensado
  • Um pote pequeno de Nutella ou o creme de avelã de sua preferência

Modo de Preparo
 

  • Junte o leite em pó e o leite condensado. Sove até virar uma massa homogênea, se necessário polvilhe mais leite em pó. A massa não pode ficar seca, pois após ir ao congelador pode rachar.
  • Em uma superfície coberta por plástico filme abra a massa com ajuda de um rolo. Coloque o creme de avelã e vá enrolando com cuidado o rocambole.
  • Leve ao congelador até que fique firme. Depois, retire do plástico e corte em pedaços.
Fez esta receita?Nos conte como foi!