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Rocambole de floresta negra

Maria
Camadas de cacau, chantilly fofinho e cerejas apaixonadas — esse rocambole é pura poesia doce. Rocambole Floresta Negra: onde o chocolate intenso encontra o frescor das cerejas em uma dança deliciosa. Inspirado na clássica torta alemã, esse rocambole é uma viagem de sabores em cada fatia. Floresta Negra, em versão enrolada, pronta para conquistar corações e paladares. Chocolate, chantilly e cerejas: três camadas de puro encanto, enroladas em sabor e elegância.
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Tempo de Preparação 40 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Rocambole
Cozinha Francesa
Serve 6 pessoas

Ingredientes
  

  • MASSA
  • 6 ovos
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 2 colheres sopa de Creme de Leite Mococa
  • 2 colheres sopa de cacau em pó
  • TRUFA DE CEREJA
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 120 g de Creme de Leite Mococa
  • 100 g de cereja picada
  • 1 colher sopa de licor cherry brand
  • COBERTURA
  • 500 ml de chantilly industrializado
  • 1 lata ou caixa de Leite Condensado Mococa
  • MONTAGEM
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo
 

  • MASSA
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira, misture o creme de leite e delicadamente a farinha de trigo, o amido e o cacau peneirados. Em uma forma de rocambole untada com manteiga, coloque papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno a 180ºC até dourar. Reserve.
  • TRUFA DE CEREJA
  • Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes. Reserve.
  • COBERTURA
  • Na batedeira, bata o chantilly com o leite condensado. Reserve.
  • MONTAGEM
  • Abra um pedaço de papel manteiga do tamanho da massa, salpique açúcar, coloque o rocambole, espalhe o recheio de trufa e enrole, cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate e cereja.
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