Se você adora um docinho simples e gostoso, os biscoitos de coco são uma escolha perfeita! São ideais para aquele lanche rápido ou até mesmo para uma sobremesa fácil. Uma delícia que vai transformar sua cozinha caseira em um verdadeiro paraíso!
Biscoitos de coco
Os Biscoitos de Coco são pequenos tesouros crocantes que combinam simplicidade e sabor em cada mordida. Com uma textura levemente crocante por fora e macia por dentro, eles trazem o aroma irresistível do coco, tornando qualquer momento mais especial. Perfeitos para acompanhar um café ou chá, esses biscoitos são fáceis de fazer e garantem um toque caseiro e aconchegante a qualquer lanche. Uma delícia que derrete na boca e conquista corações!
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de coco ralado
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Bata a manteiga com os açúcares em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo.
- Adicione os ovos e a baunilha e bata até incorporar bem.
- Misture os ingredientes secos (farinha, bicarbonato e sal) em outra tigela e adicione aos poucos à mistura de manteiga, mexendo bem.
- Incorpore o coco ralado à massa.
- Modele os biscoitos formando pequenas bolinhas e disponha na assadeira, deixando espaço entre eles.
- Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- Deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para uma grade
Tentou esta receita?Nos conte como foi!