Voltar
+ servings
Receita de  | Amo Receita

Biscoitos de coco

Maria
Os Biscoitos de Coco são pequenos tesouros crocantes que combinam simplicidade e sabor em cada mordida. Com uma textura levemente crocante por fora e macia por dentro, eles trazem o aroma irresistível do coco, tornando qualquer momento mais especial. Perfeitos para acompanhar um café ou chá, esses biscoitos são fáceis de fazer e garantem um toque caseiro e aconchegante a qualquer lanche. Uma delícia que derrete na boca e conquista corações!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Biscoitos e Bolachas
Cozinha Brasileira
Serve 30 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de coco ralado

Modo de Preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Bata a manteiga com os açúcares em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo.
  • Adicione os ovos e a baunilha e bata até incorporar bem.
  • Misture os ingredientes secos (farinha, bicarbonato e sal) em outra tigela e adicione aos poucos à mistura de manteiga, mexendo bem.
  • Incorpore o coco ralado à massa.
  • Modele os biscoitos formando pequenas bolinhas e disponha na assadeira, deixando espaço entre eles.
  • Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  • Deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para uma grade
Fez esta receita?Nos conte como foi!