Biscoitos de coco
Maria
Os Biscoitos de Coco são pequenos tesouros crocantes que combinam simplicidade e sabor em cada mordida. Com uma textura levemente crocante por fora e macia por dentro, eles trazem o aroma irresistível do coco, tornando qualquer momento mais especial. Perfeitos para acompanhar um café ou chá, esses biscoitos são fáceis de fazer e garantem um toque caseiro e aconchegante a qualquer lanche. Uma delícia que derrete na boca e conquista corações!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Biscoitos e Bolachas
Cozinha Brasileira
- 1 xícara de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de coco ralado
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga com os açúcares em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até incorporar bem.
Misture os ingredientes secos (farinha, bicarbonato e sal) em outra tigela e adicione aos poucos à mistura de manteiga, mexendo bem.
Incorpore o coco ralado à massa.
Modele os biscoitos formando pequenas bolinhas e disponha na assadeira, deixando espaço entre eles.
Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para uma grade