Receita de  | Amo Receita

Bolinho de arroz com queijo

Maria
Arroz e queijo: uma combinação que só pode resultar em pura delícia! Esses bolinhos são de dar água na boca. Reaproveite o arroz e adicione queijo! O resultado? Uma explosão de sabor em cada bolinho. Quem resiste a um bolinho de arroz crocante por fora e recheado com queijo derretido por dentro.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 12 unidades

Ingredientes
  

  • 200 ml de arroz cozido
  • 50 ml de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 ovo
  • Queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo
 

  • Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo;
  • Um recipiente com a massa de arroz.
  • Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente;
  • Um disco de massa de arroz.
  • Pegue pequenas porções da massa e abra em formato de discos médias;
  • Um prato contendo bolinhos de arroz crus com queijo.
  • Acrescente a mussarela em cubo bem no meio de cada disco, feche a massa e modele em formato de bolinha;
  • Uma panela com óleo quente.
  • Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor;
  • Uma panela com óleo fritando os bolinhos de arroz.
  • Frite as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudem entre si e até que elas fiquem douradinhas;
  • Um recipiente contendo bolinhos de arroz com queijo.
  • Agora é só servir. Bom apetite!
Fez esta receita?Nos conte como foi!