Bolinho de arroz com queijo
Arroz e queijo: uma combinação que só pode resultar em pura delícia! Esses bolinhos são de dar água na boca.
Reaproveite o arroz e adicione queijo! O resultado? Uma explosão de sabor em cada bolinho.
Quem resiste a um bolinho de arroz crocante por fora e recheado com queijo derretido por dentro.
Ingredientes
- 200 ml de arroz cozido
- 50 ml de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- 1 ovo
- Queijo mussarela em cubos
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo;
- Um recipiente com a massa de arroz.
- Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente;
- Um disco de massa de arroz.
- Pegue pequenas porções da massa e abra em formato de discos médias;
- Um prato contendo bolinhos de arroz crus com queijo.
- Acrescente a mussarela em cubo bem no meio de cada disco, feche a massa e modele em formato de bolinha;
- Uma panela com óleo quente.
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor;
- Uma panela com óleo fritando os bolinhos de arroz.
- Frite as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudem entre si e até que elas fiquem douradinhas;
- Um recipiente contendo bolinhos de arroz com queijo.
- Agora é só servir. Bom apetite!
Fez esta receita?Nos conte como foi!