
Bolo de Chocolate Branco com Morango
Quer adoçar seu dia? Experimente essa delicia de Bolo de Chocolate Branco com Morango. Um bolo divino que combina o doce do chocolate branco com a acidez dos morangos. Veja como fazer!
Ingredientes
- 5 unid ovos
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 375 gr chocolate branco derretido
- 50 gr margarina derretida
- 1 colher (sobremesa) fermento químico
- 4 colheres (sopa) licor de laranja
- 300 gr creme de leite
- 400 gr morango
- 1/2 lata creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Unte e forre com papel-manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.
- Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
- Retire do fogo e bata mais 2 minutos.
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
- Peneire a farinha sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem.
- Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.
- Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.
Recheio
- Bata 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili.
- Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantili, recheie os discos e monte o bolo.
Cobertura
- Derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro.
- Cubra o bolo e leve para gelar.
Notes
- Se preferir, recheio o bolo com o mesmo creme da cobertura.
Fez esta receita?Nos conte como foi!
Receita de Bolo de Chocolate Branco com Morango
Em busca de uma sobremesa de encher os olhos e satisfazer o paladar? Essa receita de Bolo de Chocolate Branco com Morango é a escolha perfeita. Descubra como fazer esse deleite irresistível que combina a suavidade do chocolate branco com a doçura e acidez dos morangos. Com essa receita fácil e os ingredientes cuidadosamente selecionados tornarão o processo uma brincadeira. Prepare-se para surpreender seus convidados e a si mesmo com esta iguaria divina. Siga nosso guia passo a passo e transforme sua cozinha em um paraíso de sabores.