Receita de Bolo Gelado de Coco | Amo Receita
Bolo Gelado de Coco | Amo Receita
Receita de Bolo Gelado de Coco | Amo Receita

Bolo Gelado de Coco

Amo ReceitaAmo Receita
Descubra a melhor Receita de Bolo Gelado de Coco! Delicie-se com nosso bolo gelado de coco cremoso e refrescante. Experimente agora!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Categoria Bolo de Coco, Bolos
Cozinha Brasileira
Serve 1 bolo

Ingredientes
  

Massa

  • 3 unid ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) buttermilk ou iogurte
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Calda para Molhar o Bolo

  • 1/2 xícara (chá) leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 4 colheres (sopa) leite condensado
  • 4 colheres (sopa) coco ralado

Modo de Preparo
 

  • Preaqueça o forno a 180 graus. Peneire a farinha de trigo, o fermento e reserve.
  • Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume. Junte o buttermilk e o óleo,acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  • Coloque em um refratário untado com óleo ou margarina e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar, com um garfo faça furos na superfície do bolo e molhe com a calda todo o bolo, coloque o coco ralado por cima e leve a geladeira.
  • Sirva o bolo gelado

Calda

  • Misture os 3 primeiros ingredientes e reserve.
  • Finalize o bolo com o coco ralado.
Palavra-chave Bolo de Cocô Simples, Bolo Gelado, Bolo Gelado de Coco, Bolo Prestígio Gelado, Como fazer bolo gelado de coco, Receita debolo de Coco
Fez esta receita?Nos conte como foi!

Receita de Bolo Gelado de Coco

Você está pronto para se deliciar com uma incrível receita de bolo gelado de coco? Aprenda como fazer esta sobremesa irresistível com ingredientes simples e passos fáceis. Prepare-se para se refrescar com uma explosão de sabor tropical. Siga nosso guia passo a passo e desfrute do prazer de um Bolo Gelado de Coco de dar água na boca.

Se você gosta de coco, experimente também nossa receita de bala de coco