![Bolo Gelado de Coco | Amo Receita Receita de Bolo Gelado de Coco | Amo Receita](https://amoreceita.com.br/wp-content/uploads/2019/04/Receita-de-Bolo-Gelado-de-Coco.png)
Receita de Bolo Gelado de Coco
Você está pronto para se deliciar com uma incrível receita de bolo gelado de coco? Aprenda como fazer esta sobremesa irresistível com ingredientes simples e passos fáceis. Prepare-se para se refrescar com uma explosão de sabor tropical. Siga nosso guia passo a passo e desfrute do prazer de um Bolo Gelado de Coco de dar água na boca.
Se você gosta de coco, experimente também nossa receita de bala de coco
![Receita de Bolo Gelado de Coco | Amo Receita](https://amoreceita.com.br/wp-content/uploads/2019/04/Receita-de-Bolo-Gelado-de-Coco-300x300.png)
Bolo Gelado de Coco
Descubra a melhor Receita de Bolo Gelado de Coco! Delicie-se com nosso bolo gelado de coco cremoso e refrescante. Experimente agora!
Ingredientes
Massa
- 3 unid ovos
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) buttermilk ou iogurte
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Calda para Molhar o Bolo
- 1/2 xícara (chá) leite de coco
- 1/2 xícara (chá) água
- 4 colheres (sopa) leite condensado
- 4 colheres (sopa) coco ralado
Instruções
- Preaqueça o forno a 180 graus. Peneire a farinha de trigo, o fermento e reserve.
- Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume. Junte o buttermilk e o óleo,acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
- Coloque em um refratário untado com óleo ou margarina e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar, com um garfo faça furos na superfície do bolo e molhe com a calda todo o bolo, coloque o coco ralado por cima e leve a geladeira.
- Sirva o bolo gelado
Calda
- Misture os 3 primeiros ingredientes e reserve.
- Finalize o bolo com o coco ralado.
Notas
- O buttermilk pode ser feito em casa, é muito fácil, misture 1 xícara de leite com 2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre branco, misture bem e deixe por 10 minutos.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!