Receita de Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo
Vocês não têm ideia do espetáculo que é essa Receita de Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo! 😍 Com apenas alguns ingredientes simples, vamos te mostrar como fazer essa maravilha na sua própria cozinha. Prepare-se para surpreender a família com um prato suculento e recheado de sabor.
Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo
Descubra o sabor único da carne assada recheada de escarola e queijo! Uma receita simples e incrivelmente saborosa para encantar seus convidados. Experimente essa combinação perfeita de sabores.
Ingredientes
- 1,5 kg maminha
- 1 xícara (chá) vinho branco
- 1 maço escarola
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 xícara (chá) azeitona preta picadas
- 300 gr queijo mussarela ralada grossa
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Instruções
- Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
- Deixe marinar por 10 minutos.
- Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
- Lave e corte a escarola em fatias finas.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
- Recheie a carne e feche com palitos.
- Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!