Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo
Amo Receita
Descubra o sabor único da carne assada recheada de escarola e queijo! Uma receita simples e incrivelmente saborosa para encantar seus convidados. Experimente essa combinação perfeita de sabores.
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 1 hour hr
Tempo Total 1 hour hr 20 minutes mins
- 1,5 kg maminha
- 1 xícara (chá) vinho branco
- 1 maço escarola
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 xícara (chá) azeitona preta picadas
- 300 gr queijo mussarela ralada grossa
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
Deixe marinar por 10 minutos.
Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
Lave e corte a escarola em fatias finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
Recheie a carne e feche com palitos.
Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
Palavra-chave Carne Assada Recheada, Carne Assada Recheada com Queijo, Carne com Queijo, Maminha assada, Receita de Carne Recheada