Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo

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Receita de Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo | Amo Receita
Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo | Amo Receita

Receita de Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo

Vocês não têm ideia do espetáculo que é essa Receita de Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo! 😍 Com apenas alguns ingredientes simples, vamos te mostrar como fazer essa maravilha na sua própria cozinha. Prepare-se para surpreender a família com um prato suculento e recheado de sabor.

Receita de Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo | Amo Receita

Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo

Amo Receita
Descubra o sabor único da carne assada recheada de escarola e queijo! Uma receita simples e incrivelmente saborosa para encantar seus convidados. Experimente essa combinação perfeita de sabores.
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Tempo de Prep 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Total Time 1 hour 20 minutes
Categoria Acompanhamento, Carnes
Porções 8 porções

Instruções
 

  • Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  • Deixe marinar por 10 minutos.
  • Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  • Lave e corte a escarola em fatias finas.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
  • Recheie a carne e feche com palitos.
  • Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
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