Receita de  | Amo Receita
Amo Receita
Receita de  | Amo Receita

Charuto de repolho recheado

Maria
O Charuto de Repolho Recheado é uma verdadeira iguaria cheia de sabor e tradição. As folhas de repolho são cuidadosamente recheadas com uma mistura de carne temperada e arroz, envolvidas com carinho e cozidas até ficarem suculentas e macias. Servido com um molho saboroso, esse prato é uma explosão de sabores que aquece o coração e transforma qualquer refeição em um momento especial. Simples, delicioso e cheio de história!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Cozinha Grécia
Serve 6 pessoas

Ingredientes
  

  • Carne moída
  • Repolho
  • Arroz
  • Cebola picada
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo
 

  • Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.
  • Cozinhe as folhas do repolho em água quente até amolecer, retire e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicione a carne moída, temperos e cozinhe até estar bem feita.
  • Misture o arroz com a carne refogada e recheie as folhas de repolho.
  • Enrole os charutos e cozinhe em uma panela com molho de sua preferência por cerca de 30 minutos.
Fez esta receita?Nos conte como foi!