
Charuto de repolho recheado
O Charuto de Repolho Recheado é uma verdadeira iguaria cheia de sabor e tradição. As folhas de repolho são cuidadosamente recheadas com uma mistura de carne temperada e arroz, envolvidas com carinho e cozidas até ficarem suculentas e macias. Servido com um molho saboroso, esse prato é uma explosão de sabores que aquece o coração e transforma qualquer refeição em um momento especial. Simples, delicioso e cheio de história!
Ingredientes
- Carne moída
- Repolho
- Arroz
- Cebola picada
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.
- Cozinhe as folhas do repolho em água quente até amolecer, retire e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicione a carne moída, temperos e cozinhe até estar bem feita.
- Misture o arroz com a carne refogada e recheie as folhas de repolho.
- Enrole os charutos e cozinhe em uma panela com molho de sua preferência por cerca de 30 minutos.
Fez esta receita?Nos conte como foi!