Se você adora um brigadeiro de chocolate, prepare-se para se apaixonar por essa versão recheada com caramelo. Uma mistura irresistível de cremosidade e sabor, perfeita para quem ama uma sobremesa fácil e cheia de encanto. Ideal para aqueles momentos em que você quer um toque especial na sua cozinha caseira!
Brigadeiro de chocolate recheado com caramelo
O brigadeiro ganha um toque gourmet com o recheio de caramelo, criando a combinação perfeita de chocolate e doçura.
Brigadeiro de chocolate recheado com caramelo: uma explosão de sabores em cada mordida, com o equilíbrio perfeito entre o doce e o cremoso.
Quando o brigadeiro tradicional encontra o caramelo derretido no centro, o resultado é uma sobremesa irresistível e cheia de sabor.
Ingredientes
- Brigadeiro de chocolate
- 2 c. de sopa de chocolate em pó
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra 90g de chocolate meio amargo
- Pitada de sal
- Brigadeiro de caramelo
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Brigadeiro de chocolate
- Em fogo baixo, dissolva o chocolate em pó na manteiga.
- Adicione o leite condensado e o chocolate, depois mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
- Leve ao freezer.
- Brigadeiro de caramelo
- Em uma panela, coloque o açúcar, deixe até derreter tudo e caramelizar.
- Adicione os ingredientes e misture até ficar no ponto de brigadeiro.
- Leve ao freezer.
- Montagem
- Faça bolinhas com todas as massas, abra as de chocolate e envolva os de caramelo para rechear.
- Passe no granulado e sirva!
- Dica: para deixar as bolinhas mais uniformes, coloque em uma peneira e balance para ela ir enrolando mais e unificando!
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