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Receita de  | Amo Receita

Brigadeiro de chocolate recheado com caramelo

Maria
O brigadeiro ganha um toque gourmet com o recheio de caramelo, criando a combinação perfeita de chocolate e doçura. Brigadeiro de chocolate recheado com caramelo: uma explosão de sabores em cada mordida, com o equilíbrio perfeito entre o doce e o cremoso. Quando o brigadeiro tradicional encontra o caramelo derretido no centro, o resultado é uma sobremesa irresistível e cheia de sabor.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Doces e Sobremesa
Cozinha Brasileira
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • Brigadeiro de chocolate
  • 2 c. de sopa de chocolate em pó
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra 90g de chocolate meio amargo
  • Pitada de sal
  • Brigadeiro de caramelo
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo
 

  • Brigadeiro de chocolate
  • Em fogo baixo, dissolva o chocolate em pó na manteiga.
  • Adicione o leite condensado e o chocolate, depois mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
  • Leve ao freezer.
  • Brigadeiro de caramelo
  • Em uma panela, coloque o açúcar, deixe até derreter tudo e caramelizar.
  • Adicione os ingredientes e misture até ficar no ponto de brigadeiro.
  • Leve ao freezer.
  • Montagem
  • Faça bolinhas com todas as massas, abra as de chocolate e envolva os de caramelo para rechear.
  • Passe no granulado e sirva!
  • Dica: para deixar as bolinhas mais uniformes, coloque em uma peneira e balance para ela ir enrolando mais e unificando!
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