Receita de  | Amo Receita

Kafta

Maria
Temperos marcantes, carne suculenta e aquele toque grelhado que faz toda a diferença! Kafta no espeto, brasa acesa e um aroma irresistível no ar! Perfeita tem carne bem temperada, grelhada no ponto e sabor que conquista na primeira mordida!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 1 hour
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Persa
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Palitos de churrasco

Modo de Preparo
 

  • Coloque tudo em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma massa uniforme;
  • Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por meia hora;
  • Molde a massa, espete os palitos de churrasco e leve para o congelador por mais 30 minutos;
  • Asse as kaftas em uma grelha ou em uma frigideira;
  • Vire-as, espere chegar ao ponto que te agrada (mais ou menos passada) e sirva na sequência;
Fez esta receita?Nos conte como foi!