Ovo dragê
Um ovo que não economiza na alegria — dragê em cada cantinho pra colorir sua Páscoa!
Chocolate por dentro, festa por fora: ovo dragê, pura diversão em forma de doce.
Colorido que nem infância, gostoso que nem memória
Um ovo vestido pra festa — dragê é o glitter oficial da Páscoa.
Ovo dragê: cada confeito é um sorriso, cada mordida é uma lembrança doce.
Ingredientes
- 250 g de chocolate ao leite
- 80 g de confeitos coloridos
Modo de Preparo
- Para preparar a casquinha de chocolate derreta o chocolate
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- Sempre de 30 em 30 segundos no micro-ondas para ele não queimar
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- Ou pode fazer no banho maria
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- Se estiver utilizando um chocolate nobre faça a técnica de temperagem
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- Quando o chocolate estiver homogêneo coloque em uma forma de ovo de páscoa
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- Preencha com a cobertura até a marcação
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- Coloque as outras partes da forma
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- Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até as forminhas ficarem esbranquiçadas
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- Desenforme
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- Agora com as casquinhas já prontas iremos começar a montagem
- Coloque o confeito colorido em um recipiente mais largo, você vai precisar mergulhar ele dentro, então você precisa deixar ele em uma altura de pelo menos 1 dedo. Reserve
- Com a ajuda de 1 pincel passe chocolate derretido pela parte externa das casquinhas de ovo (essa etapa tem que ser rápida para seu chocolate não endurecer)
- Em seguida mergulhe seu ovo no potinho com confeitos
- Para fazer os ovinhos internos é super simples você despeja seu chocolate derretido em forminhas de mini ovinhos
- E por cima coloque os confeitos coloridos
- Leve para a geladeira até endurecer
- Você pode rechear seu ovo de páscoa dragê com muitos ovinhos, a criançada vai adorar
Fez esta receita?Nos conte como foi!