Ovo recheado de bolo red velvet
Um clássico americano dentro do seu ovo de colher — red velvet nunca decepciona.
Chocolate e red velvet: um casal perfeito pra adoçar sua Páscoa.
Recheio aveludado, sabor apaixonante: esse ovo de colher veio pra roubar corações.
Porque ovo de Páscoa também merece ser elegante — e o red velvet é puro glamour.
Ingredientes
- Bolo
- 1 unidade de ovo
- 3 colheres sopa de óleo de soja
- 3 colheres sopa de iogurte natural
- 2 gotas de baunilha
- 1 colher café de corante alimentício vermelho
- 4 colheres sopa de farinha de trigo com fermento
- 4 colheres sopa de açúcar
- Cobertura
- 3 colheres sopa de cream cheese
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher sopa de açúcar de confeiteiro
- 2 gotas de baunilha
- Ovo de Chocolate Branco
- 300 gr de ovo de chocolate branco
Modo de Preparo
- Bolo
- Coloque todos os ingredientes em uma caneca e misture com um garfo até obter uma massa homogênea.
- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos.
- Retire do microondas e deixe esfriar por completo.
- Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem com um batedor de arame ou na batedeira.
- Leve para gelar em um saco de confeiteiro ou pote com tampa.
- Ovo de Chocolate Branco
- Retire o ovo da embalagem, separe as cascas e duas.
- Recheie fazendo uma camada fina de creme e acomode o bolo na cavidade do Ovo de Páscoa.
- Se necessário, corte o bolo em pedaços menores para que encaixe corretamente.
- Finalize com o restante do creme usando uma colher ou com bico de confeiteiro.
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