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Ovo recheado de bolo red velvet

Maria
Um clássico americano dentro do seu ovo de colher — red velvet nunca decepciona. Chocolate e red velvet: um casal perfeito pra adoçar sua Páscoa. Recheio aveludado, sabor apaixonante: esse ovo de colher veio pra roubar corações. Porque ovo de Páscoa também merece ser elegante — e o red velvet é puro glamour.
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Tempo de Preparação 1 hour
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Categoria Páscoa
Cozinha Americana
Serve 2 porções

Ingredientes
  

  • Bolo
  • 1 unidade de ovo
  • 3 colheres sopa de óleo de soja
  • 3 colheres sopa de iogurte natural
  • 2 gotas de baunilha
  • 1 colher café de corante alimentício vermelho
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • Cobertura
  • 3 colheres sopa de cream cheese
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 gotas de baunilha
  • Ovo de Chocolate Branco
  • 300 gr de ovo de chocolate branco

Modo de Preparo
 

  • Bolo
  • Coloque todos os ingredientes em uma caneca e misture com um garfo até obter uma massa homogênea.
  • Leve ao microondas por 3 a 4 minutos.
  • Retire do microondas e deixe esfriar por completo.
  • Cobertura
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem com um batedor de arame ou na batedeira.
  • Leve para gelar em um saco de confeiteiro ou pote com tampa.
  • Ovo de Chocolate Branco
  • Retire o ovo da embalagem, separe as cascas e duas.
  • Recheie fazendo uma camada fina de creme e acomode o bolo na cavidade do Ovo de Páscoa.
  • Se necessário, corte o bolo em pedaços menores para que encaixe corretamente.
  • Finalize com o restante do creme usando uma colher ou com bico de confeiteiro.
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