Receita de  | Amo Receita
Amo Receita
Receita de  | Amo Receita

Pastel de feira de carne moída

Maria
Pastel de feira como você nunca viu! Carne moída temperada e crocância que é de dar água na boca! O sabor da feira em sua casa! Pastel de carne moída, crocante por fora e recheado com todo o sabor por dentro!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 45 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 55 minutes
Categoria Salgados
Serve 12 porções

Ingredientes
  

  • Recheio
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • ½ colher de chá de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica doce
  • ½ xícara de chá de pimentão picado
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Salsinha picada a gosto
  • Massa
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dose de pinga 50 ml
  • 250 ml de água

Modo de Preparo
 

  • Leve uma panela ao fogo médio e refogue a carne moída no azeite;
  • Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a páprica, o pimentão, mexa sem parar e deixe cozinhar até que os ingredientes comecem a murchar;
  • Adicione os ovos e a salsinha, misture e reserve;
  • Massa e montagem
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo, a pinga, a água (aos poucos) e misture até virar uma massa;
  • Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela comece a desgrudar das mãos;
  • Embale a massa no plástico filme e deixe-a descansar por 15 minutos;
  • Coloque a massa em uma bancada enfarinhada novamente e, com a ajuda de um rolo, abra-a de modo a deixá-la bem fina;
  • Acrescente o recheio, corte a massa e feche os pastéis com a ajuda de um garfo. Repita o processo até a massa acabar;
  • Frite-os em óleo bem quente e sirva na sequência.
Fez esta receita?Nos conte como foi!