Empada de queijo fácil

15

Sabe aquele lanche irresistível que você pode preparar rapidinho? Essa empada de queijo fácil vai deixar todo mundo querendo mais! Uma daquelas receitas simples que são perfeitas para quem adora uma cozinha caseira cheia de sabor.

Receita de  | Amo Receita

Empada de queijo fácil

Maria
"Casquinha dourada, recheio cremoso e muito sabor! Essa empada de queijo fácil vai conquistar seu coração!" "Poucos ingredientes, muito sabor! "Derrete na boca e é super fácil de fazer!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções

Ingredientes
  

  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 180 ml de leite
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de queijo prato ralado

Modo de Preparo
 

  • Coloque a farinha, a manteiga e o ovo em uma tigela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea;
  • Massa colocada nas forminhas.
  • Forre o fundo e as laterais de formas de empada com a massa, e reserve;
  • Modo de preparo do recheio e montagem
  • Coloque o leite, o ovo e os queijos no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  • Recheie as empadas com a mistura do liquidificador, com cuidado para não encher até a borda, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos, ou até a parte de cima dourar;
  • Desinforme-as e sirva.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários