Empada de queijo fácil
Maria
"Casquinha dourada, recheio cremoso e muito sabor! Essa empada de queijo fácil vai conquistar seu coração!"
"Poucos ingredientes, muito sabor!
"Derrete na boca e é super fácil de fazer!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
- Massa
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- Recheio
- 180 ml de leite
- 1 ovo
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 50 gramas de queijo prato ralado
Coloque a farinha, a manteiga e o ovo em uma tigela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea;
Massa colocada nas forminhas.
Forre o fundo e as laterais de formas de empada com a massa, e reserve;
Modo de preparo do recheio e montagem
Coloque o leite, o ovo e os queijos no liquidificador, e bata até homogeneizar;
Recheie as empadas com a mistura do liquidificador, com cuidado para não encher até a borda, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos, ou até a parte de cima dourar;
Desinforme-as e sirva.