Abobrinha Recheada

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Receita de Abobrinha Recheada | Amo Receita
Abobrinha Recheada | Amo Receita

Receita de Abobrinha Recheada

Que tal surpreender na cozinha? Hoje trago uma receita incrível de Abobrinha Recheada. Descubra como fazer esse prato delicioso com ingredientes simples. Uma opção prática e cheia de sabor para diversificar suas refeições. Vamos lá?

Receita de Abobrinha Recheada | Amo Receita

Abobrinha Recheada

Amo Receita
Descubra o segredo da Receita de Abobrinha Recheada, uma opção prática e saborosa. Aprenda como fazer essa delícia em poucos passos e surpreenda-se!
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Tempo de Prep 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Total Time 50 minutes
Categoria Acompanhamento, Almoço, Jantar, Salgado
Porções 6 porções

Instruções
 

  • Cozinhe as abobrinhas inteiras em bastante água fervente com sal até ficarem al dente (cerca de 10 minutos).
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Junte a carne e refogue até ficar seca e soltinha.
  • Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe até apurar.
  • Retire do fogo e junte a salsinha, a azeitona e o ovo cozido.
  • Ajuste o sal e a pimenta.
  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire um pouco da polpa, fazendo uma “canoa”.
  • Misture a polpa ao refogado de carne.
  • Preencha a cavidade das abobrinhas com o recheio e cubra com 2 fatias de bacon.
  • Disponha em refratário e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o bacon esteja crocante.
  • Sirva com arroz branco ou purê de batata.

Notas

  1. Se desejar, regue as abobrinhas com molho de tomate.
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