Receita de  | Amo Receita
Amo Receita
Receita de  | Amo Receita

Salsicha no palito

Maria
Salsicha no palito: a diversão de comer com as mãos e o sabor que você adora! Prático, delicioso e perfeito para qualquer momento! A forma mais divertida e saborosa de saborear salsicha! No palito, o sabor é ainda mais irresistível!"
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 35 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 15 porções

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 500 gramas de salsicha
  • 200 ml de leite
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Água para ferver
  • Óleo para fritar
  • Palito

Modo de Preparo
 

  • Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos e reserve.
  • Em um recipiente, misture o ovo com pimenta, sal, manteiga, farinha de trigo e queijo parmesão. Por último, acrescente o fermento em pó e o leite.
  • Misture a massa até atingir uma consistência homogênea e lisa.
  • Transfira parte da massa em um copo alto.
  • Adicione óleo em uma panela e aqueça-o em fogo médio.
  • Corte as salsichas ao meio e espete-as com o palito.
  • Mergulhe na massa e leve diretamente para o óleo quente para dourar.
  • Disponha a salsicha em um prato com papel toalha e espere escorrer o óleo.
  • Repita todo o processo até acabar com as salsichas.
  • Você pode servir acompanhadas do seu molho preferido. Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!