Voltar
+ servings
Receita de Bolo de Cenoura com Flocos de Milho | Amo Receita

Bolo de Cenoura com Flocos de Milho

Amo ReceitaAmo Receita
Transforme seu dia com o sabor incrível do Bolo de Cenoura com Flocos de Milho. Essa receita é uma combinação única de texturas e sabores que vai deixar você querendo mais. Experimente essa delícia agora mesmo!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 50 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Bolo, Café da manhã, Lanche
Cozinha Brasileira
Serve 12 fatias

Ingredientes
  

  • 3 unid ovos
  • ½ xícara (chá) óleo (120 ml)
  • 2 xícaras (chá) cenoura picada (270 g)
  • ½ xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 250 gr flocos de milho pré-cozidos

Modo de Preparo
 

  • Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até triturar bem. 
  • Desligue o aparelho, acrescente o fermento e os flocos de milho e pulse apenas para misturar.
  • Despeje em fôrma de cone central (20 cm de fundo x 10 cm de altura) untada com óleo e polvilhada com flocos de milho.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 50 minutos ou até dourar. 
  • Desenforme morno.
Keyword Bolo com Flocos de Milho, Bolo de Cenoura, Bolo de Cenoura Fácil, Bolo de Cenoura Fofinho
Fez esta receita?Nos conte como foi!