Bolo de Cenoura com Flocos de Milho
Amo Receita
Transforme seu dia com o sabor incrível do Bolo de Cenoura com Flocos de Milho. Essa receita é uma combinação única de texturas e sabores que vai deixar você querendo mais. Experimente essa delícia agora mesmo!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 50 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Categoria Bolo, Café da manhã, Lanche Cozinha Brasileira
- 3 unid ovos
- ½ xícara (chá) óleo (120 ml)
- 2 xícaras (chá) cenoura picada (270 g)
- ½ xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 250 gr flocos de milho pré-cozidos
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até triturar bem.
Desligue o aparelho, acrescente o fermento e os flocos de milho e pulse apenas para misturar.
Despeje em fôrma de cone central (20 cm de fundo x 10 cm de altura) untada com óleo e polvilhada com flocos de milho.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Desenforme morno.
Keyword Bolo com Flocos de Milho, Bolo de Cenoura, Bolo de Cenoura Fácil, Bolo de Cenoura Fofinho