Bolo de Chocolate com Farinha Láctea
Amo Receita
Aprenda esse deliciosa bolo de chocolate com farinha láctea, é sensacional!
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Categoria Bolo de Chocolate, Bolos
Cozinha Brasileira
- 2 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) achocolatado
- 1 xícara (chá) cacau em pó
- 1 xícara (chá) mingau
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) água morna
- 3 uni. ovos
- 1 pitada sal
- 1 colher (sobremesa) fermento químico
- 2 latas leite condensado
- 1 colher (sopa) margarina
- 300 gr chocolate meio amargo picado
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea.
Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme.
Continue batendo e acrescente, aos poucos, a água e os ovos.
Junte o sal e o fermento.
Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido, a 250 ºC, durante 30 minutos.
Recheio e Cobertura
Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela.
Leve ao fogo e, quando começar a soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate.
Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie e disponha a cobertura.
Palavra-chave Bolo de Chocolate, chocolate