Canja de galinha com cenoura
Maria
A Canja de Galinha com Cenoura é puro conforto e sabor! Feita com frango desfiado, arroz soltinho e cenoura fresquinha, ela combina leveza e nutrição com aquele gostinho de comida feita com amor. Ideal para aquecer os dias frios ou oferecer um cuidado especial em forma de prato. Uma verdadeira delícia que abraça o coração!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 35 minutes mins
Tempo Total 45 minutes mins
Categoria Sopas e canjas
Cozinha Brasileira
- 1 pedaços médios de galinha
- 1 copo americano de arroz
- 2 cenouras grandes
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 1 tomate grande
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de óleo
- 5 copos duplos de água
- Tempero a gosto
Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.
Palavra-chave Canja de galinha caseira, Canja de galinha com cenoura, Canjas, Como fazer canja, como fazer canja de galinha