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Receita de Doce de leite de corte | Amo Receita

Doce de leite de corte

MariaMaria
Doce de Leite de Corte: tradição em cada pedacinho
O doce de leite de corte é um clássico da confeitaria artesanal, conhecido por sua textura firme, que derrete na boca, e seu sabor intenso e aveludado. Feito com leite, açúcar e muita paciência, ele encanta pela simplicidade e pelo toque nostálgico que remete às receitas de antigamente. Cortado em quadradinhos e servido como mimo, é o tipo de doce que transforma momentos simples em memórias doces e duradouras.
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Tempo de Preparação 5 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Doce de Corte, Doces e sobremesas
Cozinha Brasileira
Porções 1 porção

Ingredientes
  

  • 4 xicaras de chá de açúcar
  • 2 xicaras de chá de leite em pó
  • 1 xicara de chá de água fria
  • 2 colheres de sopa  de margarina

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água.
    Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
    Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer, mexa forte.
    Despeje no mármore untado, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.
Palavra-chave como fazer doce de leite de corte, doce de leite de corte, Doces e sobremesas
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