Frango Assado com Legumes
Amo Receita
Aprenda a fazer Frango Assado com Legumes: uma refeição saudável e saborosa para toda a família.
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Tempo de Cozimento 55 minutes mins
- 6 unid coxas com sobrecoxas de frango
- 3 unid dentes de alho picados
- 1 unid folha de louro rasgada
- ¼ xícara (chá) vinho branco seco
- sal e pimenta-do-reino
- 2 cabeças alho
- 3 unid espigas de milho-verde cozidas e em pedaços
- 2 unid cenouras médias em rodelas grossas
- 3 talos salsão (aipo) em pedaços
- 2 unid cebolas roxas em gomos
- 1 xícara (chá) suco de laranja
Tempere o frango com o alho, o louro, o vinho e sal e pimenta a gosto.
Distribua em refratário grande e, entre eles, acomode as cabeças de alho e os vegetais temperados com sal e pimenta a gosto.
Regue tudo com o suco de laranja.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (200°C) por 30 minutos.
Retire o papel, regue com o caldo do refratário e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.