Voltar
+ servings
Receita de  | Amo Receita

Kibe na airfryer

Maria
Quem disse que kibe não pode ser leve? Prepare na airfryer e aproveite o sabor sem culpa!" Crocante e saudável? Sim! Feito na airfryer para você saborear sem perder a crocância!" Derrete na boca, com aquele toque crocante por fora e irresistível por dentro.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 1 hour 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Árabe
Serve 10 porções

Ingredientes
  

  • 250 gramas de carne moída
  • 1 xícara de chá de trigo para kibe
  • 1/2 cebola picada
  • Hortelã a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de água fervente

Modo de Preparo
 

  • Em um recipiente, coloque o trigo e a água fervente. Deixe hidratar por 1 hora;
  • Após esse tempo, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem;
  • Em seguida, pegue um pouco de massa com as mãos e modele em formato de kibe;
  • Unte os kibes com o azeite de oliva restante e leve a airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
  • Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Fez esta receita?Nos conte como foi!