Kibe na airfryer
Maria
Quem disse que kibe não pode ser leve? Prepare na airfryer e aproveite o sabor sem culpa!"
Crocante e saudável? Sim! Feito na airfryer para você saborear sem perder a crocância!"
Derrete na boca, com aquele toque crocante por fora e irresistível por dentro.
Tempo de Preparação 1 hour hr 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr 30 minutes mins
Categoria Salgados
Cozinha Árabe
- 250 gramas de carne moída
- 1 xícara de chá de trigo para kibe
- 1/2 cebola picada
- Hortelã a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de água fervente
Em um recipiente, coloque o trigo e a água fervente. Deixe hidratar por 1 hora;
Após esse tempo, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem;
Em seguida, pegue um pouco de massa com as mãos e modele em formato de kibe;
Unte os kibes com o azeite de oliva restante e leve a airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.