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Receita de Pé de Moleque com Leite condensado | Amo Receita

Pé de Moleque com Leite condensado

MariaMaria
Pé de Moleque com Leite Condensado: crocância e cremosidade no ponto certo
O pé de moleque com leite condensado é uma versão ainda mais irresistível do clássico doce de amendoim. A combinação do crocante do amendoim torrado com a cremosidade do leite condensado resulta em uma textura macia por dentro e levemente firme por fora, com um sabor que conquista logo na primeira mordida. Doce típico das festas juninas e das boas lembranças da cozinha caseira, é perfeito para quem ama tradição com um toque extra de carinho.
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Tempo de Preparação 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Categoria Doces e sobremesas, Pé de Moleque
Cozinha Brasileira
Porções 1 porção

Ingredientes
  

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1  lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela coloque o amendoim e o açúcar em do fogão no baixo.
    Vá mexendo para não queimar o açúcar.
    Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
    Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
    Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
    Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
    Boa degustação.
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