Receita de Maminha Assada com Manjericão
Descubra o sabor irresistível da Receita de Maminha Assada com Manjericão. Uma carne suculenta e macia, perfeitamente temperada, que vai encantar seus sentidos. Delicie-se com esta receita de carne assada única.
Maminha Assada com Manjericão
Deliciosa maminha assada com toque de manjericão. Receita simples e saborosa. Surpreenda-se!
Ingredientes
- 1,2 kg maminha 1 peça
- 1 colher (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) molho de soja shoyu
- 1 colher (chá) orégano
- 3 folhas manjericão picados
- 1/2 unid pimenta-dedo-de-moça picada
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 dentes alho picados
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Retire o excesso de gordura da carne.
- Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
- Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
- Sirva com batatas douradas na manteiga.
Notes
- Se preferir, sirva com uma massa ou arroz.
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