Maminha Assada com Manjericão

0
89
Receita de Maminha Assada com Manjericão | Amo Receita
Maminha Assada com Manjericão | Amo Receita

Receita de Maminha Assada com Manjericão

Descubra o sabor irresistível da Receita de Maminha Assada com Manjericão. Uma carne suculenta e macia, perfeitamente temperada, que vai encantar seus sentidos. Delicie-se com esta receita de carne assada única.

Receita de Maminha Assada com Manjericão | Amo Receita

Maminha Assada com Manjericão

Amo Receita
Deliciosa maminha assada com toque de manjericão. Receita simples e saborosa. Surpreenda-se!
Ainda não há avaliações
Tempo de Prep 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour 30 minutes
Categoria Acompanhamento, Almoço, Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8 porções

Ingredientes
  

  • 1,2 kg maminha 1 peça
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) molho de soja shoyu
  • 1 colher (chá) orégano
  • 3 folhas manjericão picados
  • 1/2 unid pimenta-dedo-de-moça picada
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 dentes alho picados
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  • Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  • Sirva com batatas douradas na manteiga.

Notas

  1. Se preferir, sirva com uma massa ou arroz.
Palavra-chave almoço, Carne assada no forno, Carne macia, Carne no forno, Carne suculenta, Maminha assada, Maminha com manjericão, Maminha de dar água na boca, Prato de domingo, Receita com manjericão, Receita de almoço, Receita de carne, Receita de carne assada, Receita de jantar, Receita fácil, Tempero para carne
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!