Maminha Assada com Manjericão

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Receita de Maminha Assada com Manjericão | Amo Receita
Maminha Assada com Manjericão | Amo Receita

Receita de Maminha Assada com Manjericão

Descubra o sabor irresistível da Receita de Maminha Assada com Manjericão. Uma carne suculenta e macia, perfeitamente temperada, que vai encantar seus sentidos. Delicie-se com esta receita de carne assada única.

Receita de Maminha Assada com Manjericão | Amo Receita

Maminha Assada com Manjericão

Amo Receita
Deliciosa maminha assada com toque de manjericão. Receita simples e saborosa. Surpreenda-se!
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Tempo de Prep 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour 30 minutes
Categoria Acompanhamento, Almoço, Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8 porções

Ingredientes
  

  • 1,2 kg maminha 1 peça
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) molho de soja shoyu
  • 1 colher (chá) orégano
  • 3 folhas manjericão picados
  • 1/2 unid pimenta-dedo-de-moça picada
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 dentes alho picados
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  • Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  • Sirva com batatas douradas na manteiga.

Notas

  1. Se preferir, sirva com uma massa ou arroz.
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