Receita de Bolo de Cenoura com Flocos de Milho
Desfrute da doçura perfeita com essa receita de Bolo de Cenoura com Flocos de Milho! Uma receita irresistível que vai conquistar seu paladar em cada pedaço.
Bolo de Cenoura com Flocos de Milho
Transforme seu dia com o sabor incrível do Bolo de Cenoura com Flocos de Milho. Essa receita é uma combinação única de texturas e sabores que vai deixar você querendo mais. Experimente essa delícia agora mesmo!
Ingredientes
- 3 unid ovos
- ½ xícara (chá) óleo (120 ml)
- 2 xícaras (chá) cenoura picada (270 g)
- ½ xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 250 gr flocos de milho pré-cozidos
Instruções
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até triturar bem.
- Desligue o aparelho, acrescente o fermento e os flocos de milho e pulse apenas para misturar.
- Despeje em fôrma de cone central (20 cm de fundo x 10 cm de altura) untada com óleo e polvilhada com flocos de milho.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!