Que tal unir o sabor clássico do bolo de cenoura com chocolate em um Ovo de colher? Essa sobremesa fácil é uma verdadeira tentação que vai conquistar todo mundo na Páscoa. Uma delícia da cozinha caseira que vai deixar seus momentos ainda mais especiais!
Ovo de colher de bolo de cenoura com chocolate
Um ovo recheado de fofura e sabor: bolo de cenoura abraçado por um mar de chocolate!
Cada colherada é um mergulho na infância: bolo de cenoura + chocolate = amor eterno.
Quem disse que ovo de Páscoa não pode ter gosto de casa de vó?
Bolo de cenoura virou recheio, e o chocolate deu aquele abraço apertado. Pronto: sobremesa dos sonhos!
Ingredientes
- Ovo de chocolate
- 2 casca s de ovos de chocolate
- bolo de cenoura a gosto
- Brigadeiro
- 1 lata s de leite condensado ou caixa
- 1 caixa s de creme de leite
- 2 colher es de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 2 colher es de sopa de achocolatado
Modo de Preparo
- Brigadeiro: Em uma panela, despeje todos os ingredientes, misture em fogo baixo e mexa sempre até ferver. Quando soltar do fundo da panela, desligue o fogo, reserve em um recipiente com plástico filme em contato com o brigadeiro e deixe descansar até esfriar por completo.
- Montagem do ovo: Na casca de 350 g, recheie o ovo em camadas. Comece pelo brigadeiro e, em seguida, faça uma camada de bolo de cenoura. Intercale até o ovo ficar recheado. Decore com brigadeiro.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!