Rolinho de pastel com presunto e queijo
Crocante por fora, derretendo por dentro… Esse rolinho de pastel com presunto e queijo é puro prazer em cada mordida.
Simples, rápido e irresistível! Um petisco que faz sucesso em qualquer momento!
Ingredientes
- 1 kg de massa de pastel
- 16 fatias de presunto
- 16 fatias de mussarela
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Abra a passa de pastel;
- Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto e outra de queijo.
- Disponha uma fatia de presunto e por cima dela uma de mussarela, no centro da massa;
- Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto, outra de queijo e orégano.
- Polvilhe o orégano sobre o presunto e a mussarela;
- Um rolinho de massa de pastel recheado.
- Corte a massa, deixando um espacinho nos cantos, enrole ela cobrindo o recheio e retire o excesso das laterais;
- Um rolinho de massa de pastel recheado e pincelado com água.
- Pincele um pouquinho de água sobre as pontas da massa e utilize um garfo para apertar um pouco e selar. Repita o processo até acabar;
- Dois rolinhos de pastel sendo frito em uma panela com óleo.
- Em uma panela, em fogo baixo, esquente o óleo e frite os rolinhos em imersão;
- Um recipiente contendo vários rolinhos de pastel com presunto e queijo.
Fez esta receita?Nos conte como foi!