Receita de  | Amo Receita

Rolinho de pastel com presunto e queijo

Maria
Crocante por fora, derretendo por dentro… Esse rolinho de pastel com presunto e queijo é puro prazer em cada mordida. Simples, rápido e irresistível! Um petisco que faz sucesso em qualquer momento!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 15 unidades

Ingredientes
  

  • 1 kg de massa de pastel
  • 16 fatias de presunto
  • 16 fatias de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo
 

  • Abra a passa de pastel;
  • Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto e outra de queijo.
  • Disponha uma fatia de presunto e por cima dela uma de mussarela, no centro da massa;
  • Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto, outra de queijo e orégano.
  • Polvilhe o orégano sobre o presunto e a mussarela;
  • Um rolinho de massa de pastel recheado.
  • Corte a massa, deixando um espacinho nos cantos, enrole ela cobrindo o recheio e retire o excesso das laterais;
  • Um rolinho de massa de pastel recheado e pincelado com água.
  • Pincele um pouquinho de água sobre as pontas da massa e utilize um garfo para apertar um pouco e selar. Repita o processo até acabar;
  • Dois rolinhos de pastel sendo frito em uma panela com óleo.
  • Em uma panela, em fogo baixo, esquente o óleo e frite os rolinhos em imersão;
  • Um recipiente contendo vários rolinhos de pastel com presunto e queijo.
Fez esta receita?Nos conte como foi!