Receita de Biscoito de Maisena com Nata
A receita de biscoito de maisena com nata é uma variação do tradicional biscoito de maisena. A nata é uma espécie de creme que é feito à base de leite e geralmente é usado para coberturas ou para adicionar cremosidade a pratos.
A receita de biscoito de maisena com nata é uma ótima opção para você fazer para o seu café. Eles são fáceis e rápidos de fazer e ficam deliciosos.
Ingredientes:
- 280 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
- 200 gramas de maisena
- 100 gramas de nata
- 2 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Misture a farinha com a maisena e reserve. Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente a nata e o fermento.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos. Sove a massa com as mãos e modele no formato que desejar.
- Coloque papel manteiga sobre um tabuleiro de forno, disponha os biscoitos e leve a assar em forno pré aquecido por 20 minutos, ou até começar dourando nas laterais.
- Está pronto seu biscoito de maisena com nata! Sirva acompanhado de um café quentinho ou chá de morango caseiro e tenho a certeza que vai gostar.
Dica:
- O tempo de assadura pode variar dependendo do forno.