Cheesecake de Goiabada

0
281
Receita de Cheesecake de Goiabada | Amo Receita
Cheesecake de Goiabada | Amo Receita

Receita de Cheesecake de Goiabada

Quem não ama uma boa cheesecake? Ainda mais quando ela é de goiabada! Essa receita é super simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, você pode fazer ela com a goiabada que mais te agrada: tradicional, light ou até mesmo a diet.

Logo abaixo você irá aprender a fazer uma cheesecake de goiabada super simples e deliciosa.

Rendimento: 15 porções

Ingredientes:

  • 200 g de bolacha maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Geleia de goiabada
  • 300 g de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  1. Atenção: esta receita requer gelar por 4 horas.
  2. Bater a bolacha no liquidificador e juntar com a manteiga derretida.
  3. Colocar em fôrma de aro removível e levar ao forno médio (180 °C) preaquecido por 5 min.
  4. Retire e reserve.
  5. Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  6. Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem, adicione ao creme e bata novamente.
  7. Coloque esse creme por cima da bolacha e leve ao freezer por 2 horas.
  8. Levar ao fogo mexendo sempre a goiabada e a água para que ela desmanche e forme a geleia.
  9. Espere esfriar e coloque por cima do creme.
  10. Levar ao freezer por mais 2 horas e desenforme.