Cheesecake de Ferrero Rocher

0
342
Receita de Cheesecake de Ferrero Rocher | Amo Receita
Cheesecake de Ferrero Rocher | Amo Receita

Receita de Cheesecake de Ferrero Rocher

A receita de Cheesecake de Ferrero Rocher é uma sobremesa deliciosa e elegante que combina o sabor do famoso chocolate Ferrero Rocher com o cremoso cheesecake tradicional. A base da torta é feita com biscoitos triturados e manteiga, enquanto a camada de recheio é feita com cream cheese, açúcar e pedaços de Ferrero Rocher. A torta é coberta com Nutella e decorada com mais pedaços de Ferrero Rocher. Esta receita é perfeita para ocasiões especiais ou simplesmente para saborear como uma sobremesa decadente.

Receita de Cheesecake de Ferrero Rocher | Amo Receita

Cheesecake com Ferrero Rocher

Amo Receita
Aprenda essa deliciosa receita de Cheesecake com Ferrero Rocher e Nutella, uma ótima pedida para sua sobremesa ou café da tarde
Ainda não há avaliações
Tempo de Prep 25 minutes
Tempo de Cozimento 2 minutes
Geladeira 2 hours
Categoria Café da manhã, Sobremesa, Torta Doce
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções

Equipamento

Instruções
 

Base

  • Bata as bolachas no liquidificador ou no processador até virarem pó.
  • Derreta a manteiga (leve ao microondas ou em uma panela no fogo alto por alguns segundos).
  • Misture ambos e reserve a farofa obtida.
  • Com um pouco de óleo, unte uma forma redonda de fundo removível com cerca de 20 cm de diâmetro (se preferir porções individuais unte forminhas com 5 a 10 cm de diâmetro).
  • Forre o fundo da forma com a mistura. Guarde para mais tarde.

Creme

  • Em uma batedeira coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar.
  • Bata em velocidade alta até obter um chantilly consistente.
  • Por fim, acrescente o cream cheese e a gelatina já hidratada (basta misturar o pó com 5 col [sopa] de água e levar ao microondas por 15 segundos).
  • Bata por mais alguns segundos até ficar homogêneo.
  • Com uma colher, incorpore 3 bombons Ferrero Rocher picados.
  • Despeje o creme sobre a base de bolachas e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Passado esse tempo, desenforme com cuidado.

Cobertura

  • Espalhe o creme de avelã sobre o creme branco (para facilitar, aqueça o creme de avelã por 30 segundos no microondas antes de espalhar).
  • Salpique os pedaços de Ferrero e ajeite alguns bombons inteiros para decorar.
  • Bom apetite!
Palavra-chave Cheesecake, Cheesecake diferente, chocolate ferrero rocher, receita com ferrero rocher, receita com ferrero rocher e nutella, receita de torta doce, torta doce
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!