Receita de  | Amo Receita

Bombom de travessa

Maria
O bombom de travessa é uma sobremesa prática, deliciosa e cheia de camadas que vão conquistar todo mundo! Aqui vai uma receita simples para fazer em casa:
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Categoria Sobremesas
Cozinha Brasileira
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo
 

  • Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  • Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.
  • Reserve para fazer a cobertura.
  • Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.
  • Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.
  • Retire e mexa
  • Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.
  • Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.
Fez esta receita?Nos conte como foi!