Receita de Risoto com Salada Sombrêro
Embarque em uma jornada culinária irresistível com a nossa Receita de Risoto com Salada Sombrero. Neste prato, a suavidade e o sabor do risoto se harmonizam com a vibrante e refrescante Salada Sombrero, criando uma combinação perfeita de contrastes. Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas que vão conquistar o seu paladar. Siga o nosso guia passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!
Risoto com Salada Sombrêro
Prepare-se para uma experiência gastronômica única. Este prato é uma fusão deliciosa de texturas e sabores, onde a cremosidade do risoto se encontra com a frescura e crocância da Salada Sombrero. Uma combinação que vai encantar seus sentidos e impressionar seus convidados. Siga nosso passo a passo e descubra como criar essa obra-prima culinária
Ingredientes
- 1 pacote Salada Sombrero Bonduelle
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 unid cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) arroz
- ½ xícara (chá) vinho branco
- 5 xícaras (chá) caldo de legumes fervente
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
Instruções
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz, mexa bem e despeje o vinho.
- Mexa até evaporar e aos poucos junte o caldo de legumes mexendo sempre.
- Adicione o sal a pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, porém bem molhado.
- Acrescente a manteiga, a Salada Sombrero e misture delicadamente.
- Desligue o fogo e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.
Notas
- O arroz de uso mais comum em risotos é o arbório, mas você pode fazer esta receita com o tipo de arroz que mais gostar.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!