Risoto com Salada Sombrêro

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Receita de Risoto com Salada Sombrêro | Amo Receita
Risoto com Salada Sombrêro | Amo Receita

Receita de Risoto com Salada Sombrêro

Embarque em uma jornada culinária irresistível com a nossa Receita de Risoto com Salada Sombrero. Neste prato, a suavidade e o sabor do risoto se harmonizam com a vibrante e refrescante Salada Sombrero, criando uma combinação perfeita de contrastes. Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas que vão conquistar o seu paladar. Siga o nosso guia passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!

Receita de Risoto com Salada Sombrêro | Amo Receita

Risoto com Salada Sombrêro

Amo Receita
Prepare-se para uma experiência gastronômica única. Este prato é uma fusão deliciosa de texturas e sabores, onde a cremosidade do risoto se encontra com a frescura e crocância da Salada Sombrero. Uma combinação que vai encantar seus sentidos e impressionar seus convidados. Siga nosso passo a passo e descubra como criar essa obra-prima culinária
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Tempo de Prep 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Categoria Acompanhamento, Almoço, Prato Principal
Porções 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 pacote Salada Sombrero Bonduelle
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 unid cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • ½ xícara (chá) vinho branco
  • 5 xícaras (chá) caldo de legumes fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o arroz, mexa bem e despeje o vinho.
  • Mexa até evaporar e aos poucos junte o caldo de legumes mexendo sempre.
  • Adicione o sal a pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, porém bem molhado.
  • Acrescente a manteiga, a Salada Sombrero e misture delicadamente.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.

Notas

  1. O arroz de uso mais comum em risotos é o arbório, mas você pode fazer esta receita com o tipo de arroz que mais gostar.
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