Nhoque Recheado de Carne Moída

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Receita de Nhoque Recheado de Carne Moída | Amo Receita
Nhoque Recheado de Carne Moída | Amo Receita

Receita de Nhoque Recheado de Carne Moída

Descubra uma delícia na cozinha: Nhoque Recheado de Carne Moída! Hoje, compartilho uma receita que é puro sabor, sem complicações. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai surpreender a família com esse prato especial. Dá uma espiada e veja como é simples e gostoso! Garanto que todo mundo vai adorar.

Receita de Nhoque Recheado de Carne Moída | Amo Receita

Nhoque Recheado de Carne Moída

Amo Receita
Sinta o prazer de saborear um Nhoque Recheado de Carne Moída irresistível! Conheça essa receita passo a passo e surpreenda-se com a combinação perfeita de texturas e sabores.
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Tempo de Prep 25 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Total Time 55 minutes
Categoria Acompanhamento, Almoço, Jantar, Prato Principal
Porções 0

Ingredientes
  

Nhoque

  • 1 kg mandioca cozida passada pela peneira
  • 5 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 50 gr parmesão
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 unid ovo
  • sal a gosto

Recheio

  • 300 gr carne moída
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 unid cebola média picadinha
  • 2 dentes alho triturados
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 3 unid tomate médios picadinhos
  • 1 colher (sopa) salsa picadinha

Molho

  • 1 1/2 lata molho de tomate (cerca de 1/2 kg)
  • 1 xícara (chá) água
  • temperos a gosto
  • 1 caixinha creme de leite (200 g)
  • queijo ralado para polvilhar

Instruções
 

Recheio

  • Refogue a carne com o óleo, a cebola e o alho até dourar.
  • Tempere com sal e noz-moscada a gosto, junte o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Salpique a salsinha e reserve.

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes, sem amassar.

Molho

  • Leve ao fogo o molho de tomate com a água e temperos a gosto e deixe ferver até apurar.
  • Junte o creme de leite, espere levantar fervura e retire do fogo.

Modelagem

  • Abra pequenas porções de massa na palma da mão, recheie e termine de enrolar.
  • Espalhe metade do molho em um refratário grande, disponha os nhoques, cubra com o restante do molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio (200 °C) preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.
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