Bolo de Chocolate Branco com Morango

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Receita de Bolo de Chocolate Branco com Morango | Amo Receita
Bolo de Chocolate Branco com Morango | Amo Receita

Receita de Bolo de Chocolate Branco com Morango

Em busca de uma sobremesa de encher os olhos e satisfazer o paladar? Essa receita de Bolo de Chocolate Branco com Morango é a escolha perfeita. Descubra como fazer esse deleite irresistível que combina a suavidade do chocolate branco com a doçura e acidez dos morangos. Com essa receita fácil e os ingredientes cuidadosamente selecionados tornarão o processo uma brincadeira. Prepare-se para surpreender seus convidados e a si mesmo com esta iguaria divina. Siga nosso guia passo a passo e transforme sua cozinha em um paraíso de sabores.

Receita de Bolo de Chocolate Branco com Morango | Amo Receita

Bolo de Chocolate Branco com Morango

Amo Receita
Quer adoçar seu dia? Experimente essa delicia de Bolo de Chocolate Branco com Morango. Um bolo divino que combina o doce do chocolate branco com a acidez dos morangos. Veja como fazer!
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Tempo de Prep 35 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Categoria Bolo, Café da manhã
Porções 12 porções

Instruções
 

  • Unte e forre com papel-manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.
  • Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
  • Retire do fogo e bata mais 2 minutos.
  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
  • Peneire a farinha sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem.
  • Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.
  • Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.

Recheio

  • Bata 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili.
  • Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantili, recheie os discos e monte o bolo.

Cobertura

  • Derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro.
  • Cubra o bolo e leve para gelar.

Notas

  1. Se preferir, recheio o bolo com o mesmo creme da cobertura.
Palavra-chave Bolo de Chocolate Branco, Bolo de Morango, Merengue de Morango
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